SCONFITTA ALLA PRIMA PER PORCELLI IMPIANTI E LA RINASCENTE

Girone B: vincono Toscano e Starlight.

Sconfitta alla prima per Porcelli Impianti e La Rinascente.

Inizia con una vittoria l’avventura della squadra Toscano nella Summer Cup 2017.

Contro un rognoso Porcelli Impianti, che ha costruito molto e in diverse occasioni ha messo in difficoltà la difesa avversaria, i giocatori in maglia blu conquistano i primi tre punti del loro torneo.

A regalare la vittoria a Toscano le reti di Simone Gloria, Giacomo Siscaro e Francesco  Sapuppo (Man of the Match). Inutile il gol del 3-1 allo scadere del capitano gialloblù, Simone Bellantone.

Entrambe le squadre saranno impegnate mercoledì prossimo: ad attendere Toscano ci sarà il Simon caffè, impegnato questa sera contro l’esordiente Emigrates.  Porcelli Impianti se la vedrà invece con Cavallino Car Service, ancora fermo a zero punti.

In seconda serata Starlight contro La Rinascente si chiude con la vittoria dei giocatori in maglia arancio, che strappano nel finale il gol che vale i tre punti.

Con un primo tempo terminato sul risultato di 1-1 (di Daniele Demuru e Michele Crincoli i gol) ed un secondo che ha visto le squadre in parità fin quasi alla fine, sono gli ultimi 8 minuti a regalare le emozioni più grandi. Vantaggio Starlight firmato dal numero 31 Alessandro Peticca, fortunato ad approfittare di un pasticcio difensivo.  Prova a rimettere le cose a posto un minuto dopo ancora una volta Crincoli, che mette a segno la sua doppietta personale su calcio d’angolo e riporta La Rinascente in partita. Ma starlight ci crede troppo. Ad una manciata di secondi dal fischio finale, il numero 9 arancio, Andrea De Lorenzo, sigla la rete della vittoria. 3-2 il risultato finale.