BOCHICCHIO PORTE MANTIENE IL PASSO, BATTUTA ANCHE ALMA EXECUTIVE

Coiffeur da Graziella vince per 3-2 su Starlight FC.
Bochicchio Porte si riporta in testa alla classifica a pari punti con l’Aston Birra superando Alma Executive 8-0. Una prestazione maiuscola giocata tutta nel secondo tempo per i gialloblu, orfani dell’allenatore Danilo Ercoli e guidati dall’infortunato capitano Vittorio Volpacchio in veste di allenatore in seconda. Il gol di Soldati che manda tutti alla pausa sull’1-0, infatti, nasconde una prestazione poco convincente dei gialloblu nella prima frazione. Non sappiamo bene cosa Volpacchio abbia detto ai suoi durante l’intervallo, ma di certo doveva essere qualcosa di molto convincente perché, al ritorno in campo, Bochicchio mette a segno due gol in due minuti, con Roberto Peri (botta da fuori su assist di Ciotti) e ancora Soldati. Da qui in poi dominio assoluto dei gialloblu, con i giocatori dell’Alma costretti loro malgrado al ruolo di vittima sacrificale. Saranno otto i gol messi a segno da Bochicchio al triplice fischio dell’arbitro: ai tre già citati si aggiungono quelli di Caforio, De Rosa, Ruggero, di nuovo Soldati (tripletta) e Ciotti. A fine partita Vittorio Volpacchio – alla sua prima panchina – ha commentato la prestazione dei suoi: “I ragazzi sono rimasti molto concentrati e hanno giocato a pallone, con pochi tocchi e molte giocate di prima. Nel primo tempo non siamo riusciti a sfondare ma abbiamo agito con calma, non cedendo al ritmo degli avversari. Seguendo le indicazioni a distanza del mister abbiamo imposto il nostro gioco. Eravamo interessati anche alla differenza reti per rimanere al passo con l’Aston, visto che non siamo secondi a nessuno”.
Ci sono partite che valgono molto più di tre punti. Che servono a confermare un buon periodo di forma e a far prendere sicurezza ad una squadra. Coiffeur da Graziella – Starlight è una di queste. Nel primo tempo stradominio viola, avanti di tre gol con Gianluca De Martino, Simone Bellantone (gran gol del capitano con un tiro da lontanissimo che sorprende il portiere avversario)
e Alberto Antinori. Prima della fine dei primi 25 minuti, Starlight riesce ad accorciare le distanze con Federico Pagliuso. Nel secondo tempo la musica cambia. Reazione Starlight, che si rende pericolosa in attacco ma soprattutto prende le misure a livello difensivo. Rossi chiude la porta ai viola, che colpiscono anche tre legni. Al 18’ del secondo tempo il numero uno viola Silvi – impeccabile per tutta la partita – subisce il gol che riaccende le speranze degli orange, messo a segno da Alessandro Peticca. Nonostante le numerose e nitide occasioni da gol, Coiffeur non riesco a segnare il gol della sicurezza e verso la fine rischia di subire la rimonta a causa della clamorosa occasione da gol capitata sui piedi al numero 9 arancio. Una vittoria sofferta per Coiffeur, che porta così a casa la seconda vittoria in campionato e sale a 7 punti in classifica, proprio come Starlight.