TABULARASA: RIMONTA MANCATA, BOCHICCHIO A +9. COIFFEUR VINCE ANCORA.

I gialloblu allungano In classifica, Coiffeur da Graziella – Bar Gio’ finisce 3-1.

Alla vigilia, Coiffeur da Graziella – Bar Gio’ è un match dal finale quasi scontato in cui i viola scendono in campo da favoriti. Superiori tecnicamente, i giocatori in maglia viola partono subito forte e assediano la porta avversaria, trovando presto il gol dell’1-0. Nonostante le numero occasioni, i viola non riescono a chiudere la partita nel primo tempo, complice l’orgogliosa reazione dei rossoblu. Reazione che porta i suoi frutti quando, con una puntata dal limite, Bar Gio’ trova il gol dell’insperato pareggio, mettendo per la prima volta in difficoltà Coiffeur. Per tutto il secondo tempo le squadre se la giocano quasi alla pari, finché il tasso tecnico dei viola non ha la meglio: negli ultimi due minuti uno-due terrificante che stende i rossoblu. 3-1 il finale, che per Coiffeur significa quinto posto alla pari con la quarta. Per Bar Gio’ una sconfitta in cui c’è molto da salvare: l’intensità ed il gioco di squadra che a tratti abbiamo visto sono un buon punto da cui ripartire. “Una grande partita, molto equilibrata. Negli ultimi tre minuti eravamo ancora fermi sull’1-1, ma con un po’ di grinta e un po’ di voglia di vincere abbiamo chiuso la partita sul 3-1”, queste le parole dell’allenatore viola, Placido Gagliardi. Che sul momento positivo dei suoi aggiunge: “Finalmente stanno uscendo fuori i meriti di tutti i giocatori della squadra”.

Per capire quanto lontani si può arrivare bisogna confrontarsi con i più forti. E, da queste parti, i più forti sono i ragazzi di mister Ercoli. Il big match tra i campioni in carica e la cenerentola del campionato, lungamente prima in classifica nelle prime sei giornate, ha visto Bochicchio Porte imporsi per 3-2 su Tabularasa. Avanti di tre gol nella prima frazione (Peri, Soldati, Soldati), i gialloblu hanno rischiato di subire la clamorosa rimonta dei nero-arancio. I gol di Giorgi e Lombardi, infatti, accorciando le distanze hanno lanciano l’arrembaggio alla porta difesa da Cosenza , quando però ormai il tempo per riprenderla volgeva allo scadere. È finita così sul 3-2 l’ennesima dimostrazione di forza di Bochicchio Porte, troppo tardiva la reazione di Tabularasa per poter sperare in un risultato migliore. In attesa di Aston Birra-PSG, i gialloblu si godono la testa della classifica in solitaria