FINO ALL’ULTIMO CONTRASTO!

Finisce 2-3 il match Hammers Pomezia vs Kermesse.
In vantaggio gli ospiti con il n. 10 che fortunato vince un rimpallo e sigla il risultato sull’0-1.
A metà del primo tempo sono ancora i biancorossi ad andare in vantaggio con un tiro fortunoso dalla distanza del n. 3 che trafigge l’incolpevole Marchei.
Gli Hammers non ci stanno e accorciano le distanze con Borrelli che dopo una serie di dribbling, insacca sul primo palo siglando l’1-2.
Proprio nel momento migliore, esplode il Church Stadium al pareggio del n. 10 Pascucci che prima scheggia il palo e sulla ribattuta conclude in rete dopo aver smarcato il portiere avversario.
Annunciati i 2 min di recupero, arriva il 2-3 con il 9 avversario che, dopo un calcio di punizione battuto in confusione, salta Camorani e insacca la rete.
All’ultimo espulso Borrelli per gli Hammers dopo gli screzi avuti con il giudice di gara.