ALL’ASTON IL PRIMO TROFEO DELLA STAGIONE!

Grande vittoria dell’Aston nella sfida contro Kermesse, valevole per la Supercoppa di “Pontina Calcio a 7”.

Così la squadra di Ingrosso & Co mette in bacheca un altro trofeo, una gara mozzafiato finita 4-4 dopo i tempi regolamentari e portata a casa a oltranza solo dopo i calci di rigore.

La cronaca vede una Kermesse sempre in vantaggio, dopo il 3-1 realizzato nel secondo tempo dal solito David Soldati il divario sembrava solido, ma l’Aston Birra mantiene la calma e non molla, dimostrando una maturità mai espressa prima. Il 3 pari arriva presto con i gol di Ingrosso e Antonelli. Negli ultimi 5 minuti Mr Ercoli sacrifica Menegoni un pò appannato e schiera Daniele D’addona, sempre utile tatticamente, infatti da lui parte l’assist per il gol del 4-3 che concede il brivido di agguantare la coppa. A stemperare l’entusiasmo ci pensa Nicola Sportelli con un gol da cineteca, stop al volo, dribbling e tiro a fil di palo. La sua prodezza porta tutti sul dischetto per la roulette dei calci di rigore. I portieri non compiono grandi parate, quando gli avversari decidono di sbagliare tirano direttamente fuori dallo specchio della porta, come il solito Ciotti, che tira alto sopra la traversa. Tanta la tensione da ambo le parti, specialmente per Daniele Romani dell’Aston che rischia di mandare a monte la festa fallendo un match point. In seguito, dopo l’errore di Kermesse per mano di Caforio, Ingrosso realizzata il secondo match point facendo esplodere di gioia i suoi!

Kermesse si consola con il buon gioco espresso, soprattutto per il buon inserimento dei due nuovi acquisti in particolare quello di Fusco sulla fascia destra.

L’Aston va a tutta birra e inizia nel migliore dei modi la stagione.

Prossimo appuntamento per le gare ufficiali al 22 settembre, data di inizio campionato.