UN’ALTRA VITTORIA DEPORTIVO, QUATTRO GOL ALL’A.N.P.O.E. SOCCER

Un’altra vittoria Deportivo, quattro gol all’A.N.P.O.E. Soccer

Mercoledi 11 Gennaio – 13°giornata

Il Deportivo, orfano di attaccanti di ruolo, si affida a Pappalardo in attacco, vero mattatore del match. Dopo pochi minuti, infatti, erroraccio della difesa ANPOE, che si fa soffiare il pallone proprio dal numero 0. Palla alle spalle del portiere e 1 a 0 per le Carogne.

Poco dopo, il Deportivo trova il raddoppio con Francesco Maiali, che di testa su corner battuto da sinistra trova la via del gol.

Ma l’ANPOE è ancora in partita e cerca con insistenza di riportarsi in parità. Due pali colpiti, un gran tiro parato da Spiga e sei corner di fila senza trovare il gol. Sono questi i grandi rimpianti per i ragazzi in maglia rossa, prima che il Deportivo blindi la partita con un gran gol su punizione di Gian Marco Guglielmi.

Le emozioni non finiscono qui: a 15 minuti dalla fine c’è tempo per il primo gol in questo torneo per Andrea Adernò su un bell’assist del capitano, e per il gol dell’orgoglio ANPOE, firmato da Luca Pansini su punizione. Risultato finale: 4 a 1.

Da segnalare una gran parata nel finale di partita di Valerio Faulisi, miglior portiere del match.

Con un gol e due assist, il premio di miglior giocatore è andato invece a Luca Pappalardo.