PONTINA CALCIO A 7: MERCOLEDÌ DA CHAMPIONS

Dopo 2 mesi in cui si è giocata la fase a gironi, il torneo passa alla fase clou.

Mercoledì in Champions League abbiamo visto affrontarsi 4 delle squadre migliori classificate tra il girone A e B.

Il match che ha avuto il risultato più netto è senza dubbio Kermesse – Sampdoria, finita sul 6-1. La Samp ha giocato al di sotto delle aspettative dopo aver disputato un ottimo girone. Forse è ancora troppo presto per vederla protagonista in una competizione così difficile come la Champions. Tanto di cappello invece alla Kermesse, cinica e spietata, trascinata dal suo super bomber David Soldati.

Jemà e Seven Team sono le protagoniste dell’altro quarto di finale di mercoledì sera. Il match si è protratto in parità fino al secondo tempo quando Cappiello sblocca la partita grazie anche alla complicità del portiere dei Seven, che vede passarsi la palla sotto le gambe. La risposta di Baravelli e compagni si fa notare e se l’arbitro non avesse fermato ingiustamente il gioco, per mancata concessione del vantaggio, avrebbero avuto la possibilità di portarsi sull’1 a 1. Ma come il calcio ci ha sempre insegnato, ad una mancata occasione corrisponde un gol subito, infatti, Gatta segna poco dopo il secondo gol per Jemà, chiudendo il risultato sul 2 a 0.

Vedremo il ritorno di queste due partite la prossima settimana.