EUROPA LEAGUE IN EXTREMIS

Dopo un campionato fatto di alti e bassi dettato soprattutto dalla mancanza dei giocatori chiave, nell’ultima partita della Regular Season, la squadra bianco rossa al completo ha mandato un chiaro segnale alle dirette concorrenti della vecchia coppa Uefa battendo con un secco 5-0 i favoriti del SEVEN TEAM.

Fischio d’inizio e sullo 0-0 i ragazzi di Seven Team impensieriscono più volte il portiere bianco rosso che però si fa trovare pronto, ed è proprio nel loro momento migliore che arriva il vantaggio Extremis con un goal da rapinatore d’aria che porta morale alla squadra a tal punto da trovare anche il raddoppio prima della chiusura del primo tempo.

Nel secondo tempo gli avversari increduli ma ancora del tutto inconsapevoli di ciò che sarebbe accaduto provano a prendersela con l’arbitro, ma ad azzittirli arrivano due perle da centrocampo ed un ultima rete che fissa il risultato sul 5-0.

Il capitano bianco rosso ci spiega da cosa deriva l’assegnazione del nome alla squadra: “mancava un solo giorno alla chiusura delle iscrizioni al torneo ed in meno di 24 ore sono riuscito a trovare 7-8 giocatori che poche volte avevano giocato insieme, pertanto EXTREMIS squadra dell’ultimo secondo, capace di reagire nei momenti importanti del campionato come quest’ultima partita che ci da fiducia per l’Europa League e magari per la vittoria finale.”

Prossimo appuntamento Lunedì 3 marzo contro Football Style per un posto nei quarti di Europa League.

Un in bocca al lupo ai ragazzi dell’EXTREMIS.