POKER OFIP AL PSG: CHE RIMONTA!

Finisce 4-3. Vince anche Sky Garden con New Team.

La partita più bella della prima giornata, come minimo. Nel 4-3 tra Ofip srl (ex Belo pellican team) e Paris San Gennaro c’è la magia del calcio. Avanti di due gol il PSG dopo i primi venticinque minuti, l’Ofip si risveglia nel secondo tempo: fitte reti di passaggi, triangoli, dribbling, veroniche in area, tiri e grandi parate da entrambe le parti, ma soprattutto tanti tanti gol. Saranno quattro quelli messi a segno dall’Ofip per l’incredibile rimonta. L’apice dello spettacolo lo tocca Orlando Pagliaro col terzo gol del PSG, segnato in rovesciata dalla trequarti col pallone che scavalca il portiere.  Bravo.

A chiudere la prima giornata di campionato è Sky Garden-New Team, terminata con la vittoria dei blancos per 3-2. Battaglia vera in campo, a sprazzi anche troppo, con le due squadre che si rispondono colpo su colpo fino al gol del 3-2, quando i canarini devono arrendersi all’avversario. Vittoria importante per Sky Garden, desiderosa di confermare le belle cose viste fin qui. Per New Team una sconfitta che non deve scoraggiare i giocatori: la rivincita è dietro l’angolo.