FENOMENALI

Che finali! Spettacolo e champagne in campo e pienone sugli spalti per le finali di Champions ed Europa League.

Champions League

A contendersi la coppa dalle grandi orecchie Cotta & Mangiata e Sky Garden, con i Blancos che, in rimonta, chiudono il match nei minuti finali e alzano al cielo l’ennesimo trofeo di una stagione spettacolare contro quella che è sempre stata una delle squadre da battere. Gialloblu in vantaggio grazie alla rete di De Angelis, poi ci pensa Bianchini a riportare l’equilibrio. Secondo tempo adrenalitico, pali, gol, emozioni. Ciotti e Caforio tengono a galla la squadra di Ercoli ma il gol di Valenza e l’exploit di Blancodini (due gol e un assist) incidono a fuoco un solo nome sul tetto d’Europa: Sky Garden.

Per il secondo anno di fila Cantisani e compagni conquistano la Champions League, è il sesto trofeo in bacheca. Festeggiamenti sfrenati a fine partita, Valenza premiato come miglior giocatore del torneo. Unico assente Blancodini, fermato per accertamenti dall’antidoping.

Europa League

Fuoco e fiamme sul green in Planet Win 365 – Boca. Scesa in campo con la pesante effige di favorita, Planet guadagna l’onore della vittoria con forza e determinazione contro un’avversaria tutt’altro che disposta a rinunciare a combattere. Ne è uscito un match all’altezza dei più grandi, terminato con un 5-4 per cuori forti. Primo tempo dominato dagli uomini di Barbarino che, complici le pesanti assenze in casa Boca (la difesa titolare Picariello-Scalone e Tomaselli perno del centrocampo) si portano subito avanti. Poi qualche leggerezza difensiva di Planet e la reazione d’orgoglio del Boca mandano in scena l’epilogo che non ti aspetti: nel secondo tempo i canarini di Camerlengo escono allo scoperto e per poco non arrivano al clamoroso pareggio. Solo un palo all’ultimo minuto nega il 5 pari e fa svanire il sogno Boca di giocarsi la coppa ai rigori. Barbarino e compagni alzano così il primo trofeo di Europa League

Il Boca si dimostra squadra tosta e competitiva. Nonostante le pesantissime defezioni è riuscita a disputare una finale spettacolare contro una delle squadre più forti del Torneo! Chapeau