IL RITORNO DELLE CAROGNE

Mercoledì 14 dicembre – 12°giornata

Ritorno alla vittoria per il Deportivo La Carogna che, dopo una serie di risultati deludenti, riesce a strappare i tre punti e ad imporsi su Porcelli Impianti.

LA PARTITA – Carogne che si portano in vantaggio nella prima metà del primo tempo con Gian Marco Guglielmi, che in meno di 5 minuti mette a segno una doppietta (da segnalare assist da Play Station del n° 7 Milano sul secondo gol). Ma, a pochi minuti dal fischio dell’intervallo, ci pensa il numero 17, Millimaci, a ridare speranze ai suoi, superando Spiga e portando il risultato sul 2 a 1.

Nel secondo tempo i ragazzi della Porcelli Impianti lanciano l’arrembaggio alla porta delle carogne, ma trovano sul loro cammino un Pappalardo in grande condizione ed un super-Spiga, che per ben tre volte blinda la propria porta e salva il risultato.

FINALE COL BOTTO – Risultato che non si sblocca, e nel finale succede di tutto: gol del pareggio annullato per gioco fermo, pasticcio in area di rigore di Marro che rischia di rovinare tutto – Maiali spazza fuori e mette in fresco la vittoria – e doppia espulsione finale per Antinori e Milano che salteranno le prossime due partite.

2 a 1 lo score finale, con tanti rimpianti per Porcelli Impianti.

MVP: Gian Marco Guglielmi.